Close

Картонная опалубка колонн

formwork00

Сложная экономическая ситуация вынуждает застройщиков сокращать издержки или вовсе отказываться от строительства. Ситуация усугубляется неизвестностью завтрашнего дня, что при принятии решения о покупке оборудования для монолитного строительства играет важную роль. Ведь при отсутствии череды объектов стоимость опалубки ощутимо возрастает за счет издержек за транспортировку, ремонт, хранение.

Картонная опалубка  — новая на российском рынке технология для возведения монолитных колонн. Это быстрый и эффективный метод строительства, широко применяемый в Европе. Картонные колонны хороши тем, что устанавливаются единоразово, не требуют специальной техники, сложного монтажа и дальнейшей заботы. Колонны заливаются без стыков, за счет высокого качества картона и специального клея легко выдерживают давление бетонной смеси, распалубливается разрывной лентой и утилизируется бытовым способом.

Кроме того, что использование картонной опалубки  –  легкий способ возведения колонн, это значительная экономия средств. Средний комплект картонной опалубки при покупке на идентичный  объем дешевле металлического аналога почти в шесть раз. При этом скорость строительства выше в три раза: картонная опалубка не требует разборки при переустановке, смазки и ухода.

Подробнее о преимуществах картонной опалубки колонн.

Related Posts

Добавить комментарий

Лот №1 - Алюминиевая опалубка б/у
Алюминевая опалука. БУ.
500м2 с комплектующими:
замки, винты, гайки.
Высота 3м.
×